1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Pfeffersuppe

Mexikanische Pfeffersuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gulasch400
Zwiebel gewürfelt1
Knoblachzehe gedrückt1
rote Parikaschote1
kleine Dose Tomatenmark1
Fleischbrühe500
kl Dose Maiskörner1
Salz etwas
Salbei etwas
Cayennpfeffer etwas
Oel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Oel in einer Pfanne erhitzen, nach und nach das Fleisch anbraten Knoblauch,Parika,Tomatenmark zugeben mit Fleischbrühe auffüllen ca 30 Minuten garen Mais zugeben, nochmals erwärmen mit Salz, Salbei,Pfeffer abschmecken mit Weissbrot und einem schönen kühlen Bier servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Pfeffersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich