1. Home
  2. Rezept
  3. Hasen-Kuchen

Hasen-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Karotten geschält300 g
weiche Butter100 g
Zucker120 g
Mandeln gem.150 g
Schokotröpfchen100 g
Mehl200 g
Bachpulver1 Pck
Schokolade100 g
Cognac1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten fein reiben.Eier trennen,Eiweiß steif schlagen.

    2.Butter mit Zucker schaumig schlagen,Eigelb nach +nach untermengen.

    3.Mandeln,Mehl,Schokotröpfchen+ Backpulver vermischen.Karotten untermengen.Dann alles zur Buttermasse geben+ gut verrühren.

    4.Als letztes Eischnee unterziehen +alles in eine Silkonform ( Kastenform) einfüllen,glatt streichen.

    5.Bei 175 C ca. 50 Min. backen lassen.Dann in der Form abkühlen lassen.Danach auf ein Kuchengitter stürzen.

    6.Schokolade über Wasserbad schmelzen,leicht abkühlen lassen +dann Cognac untermengen.Mit der Schokolade ,dann Kuchen überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hasen-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich