1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsecken mit Meerrettich

Lachsecken mit Meerrettich

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig 1 1/2 Pä.
Räucherlachs1 Päckchen
Meerrettich3 EL
Eier5
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Emmentaler gerieben1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig darauf auslegen und den Lachs darauf verteilen. Die restlichen Zutaten gut verrühren und auf den Lachs gießen.

    2.Bei 200° C etwa 20-30 Min. backen bis es schön goldgelb ist. Auskühlen lassen und in Dreiecke schneiden.

    3.Am besten schmeckt es, wenn man es lauwarm serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsecken mit Meerrettich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich