Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blätterteig | 1 1/2 Pä. |
Räucherlachs | 1 Päckchen |
Meerrettich | 3 EL |
Eier | 5 |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Emmentaler gerieben | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate34 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate34 g
Fett16 g
Zubereitung
1.Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig darauf auslegen und den Lachs darauf verteilen. Die restlichen Zutaten gut verrühren und auf den Lachs gießen.
2.Bei 200° C etwa 20-30 Min. backen bis es schön goldgelb ist. Auskühlen lassen und in Dreiecke schneiden.
3.Am besten schmeckt es, wenn man es lauwarm serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Lachsecken mit Meerrettich“