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Marinierte Hähnchenkeulen

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule8
Olivenöl4 Esslöffel
Kokosmilch200 Gramm
Chilipulver2 Teelöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Kichererbsen1 Dose
Rauke100 Gramm
Rote Zwiebel2
gelbe Paprika1
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. 2 Essl. Öl, Kokosmilch, Chilipulver, und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Keulen in der Marinade wenden. und ca. 30 Minuten marinieren. Jetzt die Hähnchenkeulen aus der Marinade nehmen auf ein gefettetes Blech legen. Im heissen Backofen bei 200 Grad ( Umluft ) ca. 40 Minuten braten und mit der Marinade bestreichen.

    2.Kichererbsen abtropfen lassen, Rauke waschen und stiele entfernen, Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Jetzt alles in eine Schüssel geben mit Zitronensaft , Salz, Pfeffer und Öl würzen wer mag kann eine prise Zucker dranmachen. Gut vermengen und auf einem Teller anrichten. Die Hähnchenkeule drauflegen.hmm.

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    Rezept von B****5
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