Kürbis mit Knoblauch und Chili eingelegt

Rezept: Kürbis mit Knoblauch und Chili eingelegt
7
03:30
1
1714
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Kürbisfleisch
500 g
Zucker
375 ml
Essig
500 ml
Wasser
10
Knoblauchzehen
1
Chili rot frisch
1 TL
Pfefferkörner
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
19,8 g
Fett
0,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbis mit Knoblauch und Chili eingelegt

ZUBEREITUNG
Kürbis mit Knoblauch und Chili eingelegt

Kürbisfleisch in 2 cm Würfel schneiden und mit dem Zucker 3 Std ziehen lassen. Essig,Wasser, Knoblauch, Chilis und Pfeffer aufkochen. Kürbis mit dem Zucker ca. 6 min bißfest kochen, herausnehmen, in Gläser füllen. Sud mit Salz abschmecken, heiß über den Kürbis gießen und verschließen. In 4-6 Wochen genießen! mmmhhh lecker!!!!!!!!!

KOMMENTARE
Kürbis mit Knoblauch und Chili eingelegt

Benutzerbild von rebi
   rebi
ideall zu schweizer raclette dafür kriegst du die begehrten * sterndli lieben gruss rebi

Um das Rezept "Kürbis mit Knoblauch und Chili eingelegt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung