1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis mit Knoblauch und Chili eingelegt

Kürbis mit Knoblauch und Chili eingelegt

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kürbisfleisch1 ½ kg
Zucker500 g
Essig375 ml
Wasser500 ml
Knoblauchzehen10
Chili rot frisch1
Pfefferkörner1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Kürbisfleisch in 2 cm Würfel schneiden und mit dem Zucker 3 Std ziehen lassen. Essig,Wasser, Knoblauch, Chilis und Pfeffer aufkochen. Kürbis mit dem Zucker ca. 6 min bißfest kochen, herausnehmen, in Gläser füllen. Sud mit Salz abschmecken, heiß über den Kürbis gießen und verschließen. In 4-6 Wochen genießen! mmmhhh lecker!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis mit Knoblauch und Chili eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich