Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kürbisfleisch | 1 ½ kg |
Zucker | 500 g |
Essig | 375 ml |
Wasser | 500 ml |
Knoblauchzehen | 10 |
Chili rot frisch | 1 |
Pfefferkörner | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Kürbisfleisch in 2 cm Würfel schneiden und mit dem Zucker 3 Std ziehen lassen. Essig,Wasser, Knoblauch, Chilis und Pfeffer aufkochen. Kürbis mit dem Zucker ca. 6 min bißfest kochen, herausnehmen, in Gläser füllen. Sud mit Salz abschmecken, heiß über den Kürbis gießen und verschließen. In 4-6 Wochen genießen! mmmhhh lecker!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „Kürbis mit Knoblauch und Chili eingelegt“