1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Käsekuchen

Fruchtiger Käsekuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark200 g
Öl100 ml
Ei1
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl350 g
Backpulver½ Päckchen
Belag den
Eier5
Salz1 Prise
Quark750 g
Eierlikör200 ml
Puderzucker etwas
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker250 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Aprikosenspalten Dose300 g
Kirschen Glas250 g
Cointreau60 ml
Früchte ,Cocktailkirschen,puderzucker zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Teigzutaten verkneten.Ausrollen und in eine Springform 26 cm geben.Einen Rand hochdrücken.

    2.Für den Belag:Eier trennen.Eiweiß mit dem salz steif schlagen.Eigelbe mit Quark und Eierlikör verrühren.Puddingpulver,Zucker und Vanillezuckerverrühren und unter die Eiermasse geben.Aprikosen mit Cointreau beträufeln.Eischnee ,Aprikosen,Kirschen unter die Eiermasse heben.In die Form geben.Bei 175 Grad 60 min.backen .Mit Früchten und Puderzucker garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich