Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 1 |
Karotte | 1 dicke |
Knoblauch frisch | etwas |
Zwiebel | 1 kl. |
Eier | 3 |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Hafer Flocken | 150 gr |
Dinkel Mehl | 2 Eß. |
Tomaten frisch | 4 |
Bärlauchquark | 200 gr. |
Lachs geräuchert | 12 Sch. |
oder: | etwas |
Ziegenkäserolle | ½ |
Lachsschinken | 12 Sch. |
Wachteleier- Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zuccini,Karotte fein hobeln,Zwiebel in halbe feine Ringe schneiden,Knoblauch pressen. Alles mit den verquirlten Eiern,Käse,Haferflocken und Dinkel gut mischen und etwas ruhen lassen.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und mit einem gr.Löffel Plätzchen in der Pfanne verteilen (etwas platt drücken)und von beiden Seiten goldbraun braten.
2.Tomaten achteln,auseinanderfalten und mit Quark füllen (Körbchen) Lachs an den Plätzchen dekorieren und mit den Tomaten und den 1/2 gekochten Eiern auf Tellern anrichten.
3.Oder: Ziegenkäse in Scheiben schneiden, nochmals auf den Plätzchen überbacken,mit dem Lachsschinken auf Tellern mit 1/2 Eiern anrichten,evtl mit scharfer Chilisoße anbieten! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GEMÜSE :Zuccini-Karotten-Plätzchen“