1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Zucciniauflauf

Kürbis-Zucciniauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido1 kleiner
Zuccini1 kleine
Kartoffeln6 mittelgrosse
Hackfleisch gemischt und gewürzt400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Chilischote1 kleines Stück
Sahne1 Becher
Eier4
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
Käse gerieben1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden ( ich mache das immer mit den Käsehobel )

    2.Hokkaido und Zuccini waschen ,halbieren und entkernen ,beides in Scheiben schneiden.

    3.Nun die Zwiebel ,Knobi und Chili klein schneiden und zusammen mit den gewürzten Hackfleisch im heißen Öl krümlig braten.

    4.Eine Auflaufform einfetten und zuerst eine Schicht Kartoffeln ,dann dachziegelartig Zuccini und Kürbis im Wechsel ,Hackmasse darauf und dann wieder Kartoffeln Zuccini Kürbis.Jede Schicht würzen.

    5.Etwas Milch ,Sahne , Eier und die Hälfte des Käses gut verrühren und würzen ,über den Auflauf gießen.

    6.Jetzt kommt alles für etwa 45Min. bei 180-200c. in den Ofen .Den Restkäse etwa 20 Min. vor Ende darüberstreuen . Immer mal probieren ob die Kartoffeln ,Kürbis und Zuccini weich ist.

    7.Nun wünsche ich euch Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Zucciniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich