zwetschckenkuchen - pflaumenkuchen

Rezept: zwetschckenkuchen - pflaumenkuchen
lecker und 2 rezepte in einem!!!
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lecker und 2 rezepte in einem!!!
01:00
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8463
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
4 platten
tk hefeteig
entsteinte
zwetschcken oder pflaumen
Zucker
Pflanzenöl
Zimt
1 packung
vanillepuddingpulver
400 ml
Milch
etwas butter
etwas zucker
etwas mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
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TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
zuerst den hefeteig auftauen lassen dann durchkneten und 30 min gehen lassen....dann auf dem blech ausrollen. den pudding mit 400 ml milch zubereiten und auf den teig geben. dann die entsteinten früchte auflegen. jetzt kommt es drauf an wie man es gern isst: ich mach immer halb und halb!!!
2
auf die ein hälfte des kuchens geb ich nun reichlich zucker und zimt sowie einen guten schuss öl. auf die andere seite mach ich streusel: butter, etwas mehl und reichlich zucker mit der hand verkneten so das ein bröseliger teig entsteht - dieser wir über die früchte verteilt. dann geht das blech ab in den ofen bei 200 °C umluft für ca. 40-45 min.!!! am besten warm genießen!!!
3
auf dem bild ist nur die öl - zucker - zimt - varriante!!!

KOMMENTARE
zwetschckenkuchen - pflaumenkuchen

Benutzerbild von altemutter
   altemutter
lecker
Benutzerbild von Putzli
   Putzli
Oh, das ist Spitze. 5 Riesensterne für dich. Gruss Eva
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
schöner Kuchen 5***** für Dich LG Rosa
Benutzerbild von Maikimausi
   Maikimausi
Die Zuckervariante is meins;)*****
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
Pflaumenkuchen hat jetzt Hochsaison, der schmeckt einfach lecker, Für dich 5*..............ps. versuch es doch mal mit den falschen Hefeteig, der ist auch schnell gemacht, LG Barbara

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