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Gefülltes Spanferkel

5 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Spanferkel [ 6,75 kg Schlachtgewicht ]1
Zitronensaft0,70 Liter
Orangensaft½ Liter
Olivenöl¼ Liter
zerdrückte Knobizehen2 TL
grobes Salz150 g
Pfeffer2 TL
Lorbeerblatt6
Hackfleisch gemischt750 g
Zwiebeln4
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Aus Zitronensaft, O-Saft, Olivenöl, Knobi, Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern eine Marinade herstellen. Das Ferkel von außen und innen mit der Marinade einreiben und 2 Stunden ziehe lassen. Zwieeln fein würfen, Kräuter waschen und hacken. Zwiebelwürfel, Kräuter und Hack miteinander verkneten und mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver kraftig würzen.

    2.Die Füllung in den Bauchraum geben und mit einem starken Faden zunähen. un auf einen Spieß stecken. Die Ohren und die Beine mit Alufolie umwickeln. Das Ferkel ca. 3 Stunden grillen dabei öfters mit der Marinade bestreichen. 10 Min. vor Ende der Garzeit die Alufolie entfernen.

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