Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehligkochende | 6 |
Möhren | 4 |
Stange Lauch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Erbsen | 200 gr. |
Sellerie frisch | ½ Knolle |
Zwiebeln | 2 |
Sahne | ¼ Liter |
Salz muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles putzen grob klein schneiden alles in einen topf geben mit wasser auffüllen nur so das es bedeckt ist Salzen köcheln lassen
2.Bis alles bisfest ist dann nehmen wir den zauberstab und halten in rein bis alles klein püriert ist dann die sahne zugiessen nochmals kurz aufkochen lassen gegebenfalls nochmal abschmecken mit salz gebe auch eine prise muskat dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Gemüsecreme-süppchen von 6 verschiedenen Gemüsesorten“