Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Milch | ⅛ Liter |
Hefe Würfel | 1 |
Beeren | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
1 Std 1 Min
1.Milch erwärmen, mit einer Prise Salz und Zucker die Hefe einbrocken. Mit Mehl zu einem Vorteig verarbeiten.Teig ungefähr eine halbe Stunde gehen lassen. Anschließerd Zucker, weiche Butter und das Ei einkneten und zu einem Teig verarbeiten. Teig auf ein Backblech ausrollen und mit den Beeren belegen.
2.1/2 Stunde bei 180°C im vorgeheitzten Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Sachwarza Beerkuchen ( Blaubeeren, Heidelbeeren)“