Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Hähnchenfilets | 2 Stk. |
Öl | 1 EL |
Kiwis | 3 Stk. |
Papayas a ca. 500 g | 3 Stk. |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Salatcreme | 150 g |
Milch | 3 EL |
Weißwein- Essig | 2 EL |
Cayennepfeffer, Zucker | etwas |
evtl. Salatblätter, Kiwischeiben und Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis in 400 ml Wasser 20 Min. quellen lassen. Filets in Öl pro Seite 5-7 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Kiwis schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Papayas längs halbieren und die Kerne entfernen. Friuchthälfeten schälen. 2 Hälften würfeln. Hähnchenfilets ebenfalls würfeln.
3.Joghurt, Salatcreme, Milch und Essig glatt rühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Soße mit Reis mischen. Kiwis und Papayawürfel unterheben.
4.Papayahälften mit dem Reissalat füllen und evtl. auf Salatblättern anriochten. . Rest Reis- Salat dazureichen. Evtl. mit Kiwischeiben und Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Papaya mit Geflügel- Reis- Salat“