1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Papaya mit Geflügel- Reis- Salat

Gefüllte Papaya mit Geflügel- Reis- Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Hähnchenfilets2 Stk.
Öl1 EL
Kiwis3 Stk.
Papayas a ca. 500 g3 Stk.
Vollmilchjoghurt150 g
Salatcreme150 g
Milch3 EL
Weißwein- Essig2 EL
Cayennepfeffer, Zucker etwas
evtl. Salatblätter, Kiwischeiben und Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis in 400 ml Wasser 20 Min. quellen lassen. Filets in Öl pro Seite 5-7 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Kiwis schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Papayas längs halbieren und die Kerne entfernen. Friuchthälfeten schälen. 2 Hälften würfeln. Hähnchenfilets ebenfalls würfeln.

    3.Joghurt, Salatcreme, Milch und Essig glatt rühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Soße mit Reis mischen. Kiwis und Papayawürfel unterheben.

    4.Papayahälften mit dem Reissalat füllen und evtl. auf Salatblättern anriochten. . Rest Reis- Salat dazureichen. Evtl. mit Kiwischeiben und Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Papaya mit Geflügel- Reis- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich