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Scharfe und fruchtige Spare Rips

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spare Rips1500 Gramm
Pflanzencreme4 Esslöffel
Tomatenketchup3 Esslöffel
Orangenmarmelade1 ess
Sangrita50 ml
grob gemahlenen Pfeffer etwas
Salz etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Spare Ribs waschen, trocken tupfen und in ca. drei Zentimeter breite Stücke schneiden. Für die Marinade die Pflanzencreme, den Tomatenketchup, die Orangenmarmelade und Sangrita verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Chilipulver abschmecken. Die Spare Ribs in einen Gefrierbeutel geben, mit der Marinade begießen und vorsichtig durchkneten. Den Beutel gut verschliessen und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank legen.

    2.Die Spare Ribs aus dem Gefrierbeutel nehmen und mit der Marinade in einen Bratschlauch geben. Den Bratschlauch verschließen und auf ein Backblech legen . Den Bratschlauch ein paar mal mit einer Nadel oben einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 60 Minuten garen. Die Spare Ribs aus dem Bratschlauch nehmen und dabei den Bratenfond auffangen. Die Spare Rips auf Teller anrichten. Den Bratfond entfetten und zu den Spare Rips servieren und genießen...

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    Rezept von kikibu
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