Zutaten für 2 Personen
Klein) Lyoner oder Fleischwurst | 2 Ringe |
Paprikaschote Rot | 1 Stück |
Schwein Bauchspeck | 200 gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Grüner und roter Pfeffer | 1 Glas |
Sahne | 250 ml |
etwas Weiswein Trocken, Cognac, Salz Muskat, | etwas |
etwas Bratensauce Kann auch instant sein | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Für den Spieß: Lyoner von der Haut abziehen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Pabrika in grobe Stücke schneiden Speck in grobe Streifen schneiden Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Abwechseln alles auf Holzspiese kann auch Metall sein Stecken. Die Lyoner bitte Quer aufspiesen gibt ne schönere Optik und sie fällt nicht vom Spies Ab. in der Pfanne in Butterschmalz braten bis alles schön kross ist. Für die Soße gehackte Zwiebel mit den Pfefferkörnern in Butterschmalz andünsten mit Weiswein und cognac ablöschen Bratensoße einrühren Sahne dazugeben mit Salz und Muskat abschmecken und mit Mehlbutter binden. Spieße aus der Pfanne nehmen und mit der Soße napieren. Dazu passt am besten Bratkartoffel Guten Hunger und viel Spaß beim Ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenelfe
vom
Kommentare zu „Lyonerspieß mit Pfeffersauce“