1. Home
  2. Rezept
  3. Lyonerspieß mit Pfeffersauce

Lyonerspieß mit Pfeffersauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Klein) Lyoner oder Fleischwurst2 Ringe
Paprikaschote Rot1 Stück
Schwein Bauchspeck200 gramm
Zwiebel1 Stück
Grüner und roter Pfeffer1 Glas
Sahne250 ml
etwas Weiswein Trocken, Cognac, Salz Muskat, etwas
etwas Bratensauce Kann auch instant sein etwas
Zwiebel gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Spieß: Lyoner von der Haut abziehen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Pabrika in grobe Stücke schneiden Speck in grobe Streifen schneiden Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Abwechseln alles auf Holzspiese kann auch Metall sein Stecken. Die Lyoner bitte Quer aufspiesen gibt ne schönere Optik und sie fällt nicht vom Spies Ab. in der Pfanne in Butterschmalz braten bis alles schön kross ist. Für die Soße gehackte Zwiebel mit den Pfefferkörnern in Butterschmalz andünsten mit Weiswein und cognac ablöschen Bratensoße einrühren Sahne dazugeben mit Salz und Muskat abschmecken und mit Mehlbutter binden. Spieße aus der Pfanne nehmen und mit der Soße napieren. Dazu passt am besten Bratkartoffel Guten Hunger und viel Spaß beim Ausprobieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenelfe
    vom
    Profilbild von kuechenelfe

Auch lecker

Kommentare zu „Lyonerspieß mit Pfeffersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich