Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Linsen | 1 Glas |
Mangold frisch grob gehackt | 2 Bund |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Karotten mittelgroß in dünne halbringe geschnitten | 3 Stk. |
Zwiebeln in Würfel geschnitten | 3 Stk. |
Knoblauch | 10 Zehen |
Koriander gemahlen | ½ TL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Zitronensaft [ nach Belieben ] | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linsen waschen in einen Topf geben.
2.Mangold, Petersilie, Zwiebeln, Karotten, 6 Zehen Knoblauch zu den Linsen geben und ca.4 Liter Wasser dazugeben.
3.Linsen mit dem Gemüse auf mittlerer Hitze ca. 45 Min. kochen. Gelegentlich umrühren, sobald die Suppe dickflüssig wird, Salz und Zitronensaft dazugeben. [ während dem Kochen immer darauf achten gekochteswasser nach zu füllen wenn das Wasser verdampft]
4.1 Zwiebel fein würfeln, im Olivenöl glasig anbraten. 4 Zehen Knoblauch pressen mit Koriander dazu geben, alles kurz zusammen anbraten und zur Linsensuppe geben. Kurz zusammen kochen lassen und den Herd auschalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Schorbet Ades mit Gemüse“