1. Home
  2. Rezept
  3. Strammer Max...wie ich ihn mag, mit frischen Zutaten, easy und schnell

Strammer Max...wie ich ihn mag, mit frischen Zutaten, easy und schnell

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bauernbrot3 Scheiben
Butter25 g
Kochschinken100 g
Eier3
Tomaten3
Schnittlauch½ EL
Petersilie½ EL
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kochschinken in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schinkenstreifen darin kurz bei mittlerer Hitze anbraten. Derweil die Brotscheiben rösten (Toaster oder Grill). Schinken auf die gerösteten Scheiben legen. Im Bratenfett Spiegeleier machen (das muß ja wohl nicht erklärt werden..), die dann auf die Schinkenstreifen legen.

    2.Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Spiegeleier drapieren. Rest der Tomaten als Beilage auf die Teller legen. Inzwischen Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, und auf die Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.Zuletzt Petersilie fein hacken, Schnittlauchröllchen schneiden, beides oben auf den Strammen Max drapieren. Geht übrigens auch mit rohem/ Schwarzwälder Schinken !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu „Strammer Max...wie ich ihn mag, mit frischen Zutaten, easy und schnell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich