Zutaten für 3 Personen
Bauernbrot | 3 Scheiben |
Butter | 25 g |
Kochschinken | 100 g |
Eier | 3 |
Tomaten | 3 |
Schnittlauch | ½ EL |
Petersilie | ½ EL |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kochschinken in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schinkenstreifen darin kurz bei mittlerer Hitze anbraten. Derweil die Brotscheiben rösten (Toaster oder Grill). Schinken auf die gerösteten Scheiben legen. Im Bratenfett Spiegeleier machen (das muß ja wohl nicht erklärt werden..), die dann auf die Schinkenstreifen legen.
2.Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Spiegeleier drapieren. Rest der Tomaten als Beilage auf die Teller legen. Inzwischen Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, und auf die Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Zuletzt Petersilie fein hacken, Schnittlauchröllchen schneiden, beides oben auf den Strammen Max drapieren. Geht übrigens auch mit rohem/ Schwarzwälder Schinken !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Strammer Max...wie ich ihn mag, mit frischen Zutaten, easy und schnell“