Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gehacktes | 400 g |
Semmel | 1 |
Schafskäse | 250 g |
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
große Scheiben gekochten Schinken | 4 |
saure Sahne | 1 Becher |
süße Sahne | 1 Becher |
Zigeuner - Soße | 1 Flasche |
Dill | etwas |
Pilze | etwas |
Reibekäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehacktes, mit der Semmel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika nach Geschmack anrichten. Den Schafskäse zerkleinern und unterheben.
2.Schinkenscheiben mit der Masse belegen und zu Rouladen wickeln.
3.Die Rouladen in eine Pfanne oder Auflaufform geben, mit Pilzen belegen und etwas Käse darüber streuen.
4.Die Flasche Zigeuner - Soße mit saurer und süßer Sahne mischen, Dill hinein.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° - 1 Stunde backen. Hinweis: Alle Zutaten sind nach Geschmack zu verwenden! Manch einer mag mehr, manch einer weniger Schafskäse. 250 g sind durchschnittlich.
6.Die gebackenen Schinken – Rouladen sind mit Weißbrot, Baquettes oder Reis zu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kapelonia
vom
Kommentare zu „Schinkenrouladen mit Schafskäse“