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Überbackender Fisch

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets4
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter und etwas für die Form2 EL
Tomaten2
Basilikum½ Bund
Doppelrahm - Frischkäse200 Gramm
Ei1
Zwiebel1
TK Erbsen200 Gramm
Gemüsebrühe300 ml
Schmand100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fischfilets abbrausen,trockentupfen. Mit 2 EL Zitonensaft beträufeln, salzen,pfeffern. 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, Filets kurz darin anbraten. Dann in einer gefetteten Auflaufform setzen. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Tomaten waschen und würfeln. Basilikum abspülen und trockenschütteln. Einige Blätter beiseite legen, restliche fein hacken.

    2.Frischkäse mit mit Salz, Pfeffer und Ei glatt rühren. Tomatenwürfel und Basilikum unterheben. Masse aud die Filets streichen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Übrige Butter in ein Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Tiefgekühlte Erbsen dazugeben, mit Brühe und Schmand verrühren und die Mischung 5 Minuten köcheln lassen. Einige Erbsen für die Einlage

    3.herausnehmen. Sauce pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen wieder hineingeben. Inzwischen den Fisch bei 225 Grad im Ofen 10 Minuten überbacken. Filets mit Erbsensauce anrichten und mit Basilikum Garniert servieren.

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    Rezept von H****i
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