Zwiebelkuchen nach meiner Art

40 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertigen Pizzateig 250 Gramm
Putensalami 200 Gramm
Schmand 200 Gramm
Zwiebel frisch 3 Stück
Butter 1 Esslöffel
Kräuterbuttergewürz 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
35,9 g

Zubereitung

1.Den 'Pizzateig nach Paqckungsanleitung herstellen. Oder fertigen aus dem Kühlregal nehmen, geht amm schnellsten. Man kann auch von 250 Grqamm Mehl selber Hefeteig herstellen.

2.Den Teig in eine Springform oder eine Tarteform, wie bei mir zu sehrn, geben.

3.Die Salami mit der Biutter wschön knusprig anbraten, die Zwiebeln würfeln, und alles mit dem Gewürz und dem Schmqand mischen. Dann die Masse auf den Teig geben, ca 30 'Minuten bei 175 ' Grad Ober unterhitze backen.

4.Man kann auch noch käse über die Masse streuen, wer mag.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen nach meiner Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelkuchen nach meiner Art“