Zwiebelkuchen nach meiner Art

Rezept: Zwiebelkuchen nach meiner Art
2
00:40
1
827
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
fertigen Pizzateig
200 Gramm
Putensalami
200 Gramm
Schmand
3 Stück
Zwiebel frisch
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Kräuterbuttergewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
35,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebelkuchen nach meiner Art

Kartoffelflammkuchen mit Balsamicozwiebeln

ZUBEREITUNG
Zwiebelkuchen nach meiner Art

1
Den 'Pizzateig nach Paqckungsanleitung herstellen. Oder fertigen aus dem Kühlregal nehmen, geht amm schnellsten. Man kann auch von 250 Grqamm Mehl selber Hefeteig herstellen.
2
Den Teig in eine Springform oder eine Tarteform, wie bei mir zu sehrn, geben.
3
Die Salami mit der Biutter wschön knusprig anbraten, die Zwiebeln würfeln, und alles mit dem Gewürz und dem Schmqand mischen. Dann die Masse auf den Teig geben, ca 30 'Minuten bei 175 ' Grad Ober unterhitze backen.
4
Man kann auch noch käse über die Masse streuen, wer mag.

KOMMENTARE
Zwiebelkuchen nach meiner Art

Benutzerbild von anjastog
   anjastog
schnell und lecker.. 5*

Um das Rezept "Zwiebelkuchen nach meiner Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung