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Schwarzwurzel - Eier - Ragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig4 EL
Schwazwurzeln500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Eier6
Butter20 Gramm
Mehl30 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver375 ml
Schlagsahne125 Gramm
Körniger Senf1 EL
Zucker1 Prise
1/2 Töpfchen Kerbel etwas
Senfkörner1 Teelöffel
gewürfelter Kartenschinken75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.3 EL Essig und 1/2 Liter Wasser verrühren. Schwarzwurzeln waschen und schälen, dabei evtl. Handschuhe tragen. Nochmals waschen und in Stücke schneiden. Damit sich das Gemüse nicht verfärbt, sofort ins Essigwasser legen. In kochendem Salzwasser mit restlichem Essig 15 bis 20 Minuten garen.

    2.Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren.

    3.Fett in einem Topf erhitzen, Mehl zufügen, anschwitzen und mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen, Senf unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Kerbelblättchen von den Stielen zupfen. Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett unter rühren 2 Minuten rösten. Schwazwurzeln in einem Sieb abtropfen lassen. Eier, Schwarzwurzeln und Schinken in die Soße geben und nochmals 5 Minuten unter rühren köcheln lassen.

    5.Ragout mit gerösteten Senfkörner bestreuen und in einer Schüssel servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

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    Rezept von mona1401
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