Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Lindt Excellence 70% Cacao | 150 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Straubzucker | 100 Gramm |
Große Eier | 4 Stk. |
Mehl glatt | 15 Gramm |
Lind Ecxellence Vollmilch | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.150 Gramm Lindt Excellence 70% Cacao mit der Butter und der Prise Salz schmelzen, entweder im Wasserbad oder in der Mikrowelle. Zucker und Eier schaumig rühren, langsam die geschmolzene Schockolade hinzufügen und vermengen, das Mehl unterheben.
2.Die Masse am besten in Silikonformen Muffinformen zur hälfte Füllen. Die Vollmilchschokolade in 14 kleine Stücke geben und je ein Stück in die Mitte jenes Muffins drücken. 15 Minuten bei 200 °C Ober/Unterhitze im vorgeheizent Backrohr backen. 15 Minuten
3.Die Muffins auskühlen lassen und kalt servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Gefüllter Schokomuffin“