Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kohlrübe (Steckrübe) groß | 1 Stück |
Karotten | 1 kg |
Kartoffeln geschält frisch | 500 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 1 Teelöffel |
Brühe | 2 Becher |
Kasseler Kamm roh geräuchert | 1 Kilogramm |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Steckrübe schälen und in großzügige Teile schneiden, in einen großen Topf mit der Brühe zum kochen bringen und ca 45 min garen lassen. Die Karotten und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Nach Ablauf der 45 min Kartoffeln u. Karotten zugeben und wieder zum kochen bringen. Weitere 20 min garen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und nach der Garzeit 15 min. durchziehen lassen
2.mitziehen lassen. Danach Fleisch entnehmen und auf einen Teller geben, Kochwasser abgießen und die Gemüse mit dem Öl, Pfeffer und Salz zerstampfen und vermengen. Auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luzzi666
vom
Kommentare zu „Steckrübeneintopf“