Steckrübeneintopf

2 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kohlrübe (Steckrübe) groß 1 Stück
Karotten 1 kg
Kartoffeln geschält frisch 500 Gramm
Salz 1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl 1 Teelöffel
Brühe 2 Becher
Kasseler Kamm roh geräuchert 1 Kilogramm
Petersilie gehackt 1 Bund

Zubereitung

1.Die Steckrübe schälen und in großzügige Teile schneiden, in einen großen Topf mit der Brühe zum kochen bringen und ca 45 min garen lassen. Die Karotten und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Nach Ablauf der 45 min Kartoffeln u. Karotten zugeben und wieder zum kochen bringen. Weitere 20 min garen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und nach der Garzeit 15 min. durchziehen lassen

2.mitziehen lassen. Danach Fleisch entnehmen und auf einen Teller geben, Kochwasser abgießen und die Gemüse mit dem Öl, Pfeffer und Salz zerstampfen und vermengen. Auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.... Guten Appetit

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