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Steckrübeneintopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kohlrübe (Steckrübe) groß1 Stück
Karotten1 kg
Kartoffeln geschält frisch500 Gramm
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl1 Teelöffel
Brühe2 Becher
Kasseler Kamm roh geräuchert1 Kilogramm
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Steckrübe schälen und in großzügige Teile schneiden, in einen großen Topf mit der Brühe zum kochen bringen und ca 45 min garen lassen. Die Karotten und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Nach Ablauf der 45 min Kartoffeln u. Karotten zugeben und wieder zum kochen bringen. Weitere 20 min garen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und nach der Garzeit 15 min. durchziehen lassen

    2.mitziehen lassen. Danach Fleisch entnehmen und auf einen Teller geben, Kochwasser abgießen und die Gemüse mit dem Öl, Pfeffer und Salz zerstampfen und vermengen. Auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.... Guten Appetit

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    Rezept von luzzi666
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