1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne mit Rindfleisch

Chili con carne mit Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch750 g
Speck100 g
Chilischote1
Knoblauchzehen3
Kidney-Bohnen Konserve750 g
Zwiebeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch anbraten. Wüzen. Zwiebeln würfeln mit dem anderem Gemüse zum Fleisch geben. evtl. etwas Wasser angießen, mit Salz, Chilipulver, Pfeffer, Paprika und Oregano abschmecken. ca 1,5 Std. garen. Mit Bauerbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich