1. Home
  2. Rezept
  3. Spieße mit Gemüsereis

Spieße mit Gemüsereis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Zucchini1
Paprika1 gelbe
Tomate1
Petersilie gehackt1 Bund
Chiliöl etwas
gemischte Kräuter1 Bund
Thymianpesto etwas
Butter etwas
Holzspieße etwas
Reis1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen, Zucchini und Paprika in gleich große Würfel schneiden. Auf je 1 Holzspieß 1 Stk, Fleisch, 1 Zucchiniwürfel, 1 Stk. Fleisch, 1 Stk. Paprika usw. stecken. Übrigbleibendes Gemüse für den Reis in sehr feine Würfelchen schneiden. Die Spieße anschließend mit Thymianpesto bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel Öl und gehackte Kräuter verrühren und die Spieße darin einige Stunden marinieren.

    2.Reis garen. Butter in einem Topf zerlassen und die restliche Zucchini, Paprika und feingewürfelte Tomate darin andünsten. Petersilie fein hacken. Reis mit dem Gemüse vermischen und mit Salz abschmecken.

    3.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Spieße darin kross braten. Zusammen servieren. Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spieße mit Gemüsereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich