Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Zucchini | 1 |
Paprika | 1 gelbe |
Tomate | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Chiliöl | etwas |
gemischte Kräuter | 1 Bund |
Thymianpesto | etwas |
Butter | etwas |
Holzspieße | etwas |
Reis | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen, Zucchini und Paprika in gleich große Würfel schneiden. Auf je 1 Holzspieß 1 Stk, Fleisch, 1 Zucchiniwürfel, 1 Stk. Fleisch, 1 Stk. Paprika usw. stecken. Übrigbleibendes Gemüse für den Reis in sehr feine Würfelchen schneiden. Die Spieße anschließend mit Thymianpesto bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel Öl und gehackte Kräuter verrühren und die Spieße darin einige Stunden marinieren.
2.Reis garen. Butter in einem Topf zerlassen und die restliche Zucchini, Paprika und feingewürfelte Tomate darin andünsten. Petersilie fein hacken. Reis mit dem Gemüse vermischen und mit Salz abschmecken.
3.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Spieße darin kross braten. Zusammen servieren. Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Spieße mit Gemüsereis“