1. Home
  2. Rezept
  3. Haschee mit Pilzen

Haschee mit Pilzen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt350 gramm
Schinken roh50 gramm
Zwiebel2 Stück
Steinpilze frisch oder getrocknet250 gramm
Öl1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Tomatensoße1 Päckchen
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Wasser¼ Liter
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln, den gewürfelten Schinken im heißen Öl anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. Hackfleisch und die geputzen und grob gehackten Steinpilze zugeben und mit einer Gabel zerteilen. Soßenpulver mit 1/4 l Wasser anrühren und mit dem Paprikapulver zum angebratenen Hackfleisch geben. Parikapulver zum angebratenen

    2.1 Minute kochen lassen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie darüber streuen und zu Teigwaren oder Kartoffelpürree servieren. Tip: Das Haschee kann auch als Füllung für Omletts oder Pfannkuchen verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Haschee mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich