1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii Schnitzel (Pute)

Hawaii Schnitzel (Pute)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel400 Gramm
Ananas in Scheiben1 Dose
gekochten Schinken200 Gramm
junger Gouda300 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Putenschnitzel kurz und scharf anbraten (aber nicht durchbraten!) danach in eine Auflaufform geben und den gekochten Schinken, dann die Ananas (in die Mitte der Ananas etwas creme fraiche geben!) und zuletzt den Käse darauf geben. Dann für etwa 20 Minuten (oder bis der Käse obendrauf gut verlaufen ist!) in den Backofen geben bei etwa 180°C.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii Schnitzel (Pute)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich