Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen / Glas | 8 Stk. |
Rucola | 2 Bund |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Parmesan gerieben | 60 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Kalb Schnitzel à ca. 80 g | 8 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Kalbsfond | 400 ml |
Bandnudeln | 400 g |
Holzspießchen | 8 Stk. |
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Zubereitung
35 Min
1.Artischockenherzen abtropfen lassen und fein hacken. Den Rucola waschen, verlesen, von den groben Stielen befreien, trockenschütteln und die Hälfte davon fein hacken. Den Rest beiseite legen. Die Frühlingszwiebeln wa- schen, putzen und mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Artischocken, Rucola, Frühlingszwiebeln und Parmesan mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Kalbsschnitzel etwas flach klopfen, salzen, pfeffern und die Artischockenmasse auf den Schnitzeln verteilen, dabei einen Rand frei lassen. Die Kalbsschnitzel aufrollen und mit den Holzspießchen feststecken.
3.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbfleischröllchen darin bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Dann den Fond angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten schmoren. Zwischenzeitlich die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
4.Kalbfleischröllchen nach Belieben in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen, auf vorgewärmten Tellern mit Kalb- fleischröllchen und Sauce anrichten und mit beiseite gelegtem Rucola bestreut servieren.
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vom
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