Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkorntoast | 1 Scheibe |
Toastkäse (Scheibletten) | 1 Scheibe |
Salami (kleine Scheiben) | 4 Scheibe |
schwarze Oliven | 6 Stk. |
Kräuterbutter | etwas |
Salsa- oder Chilisoße | etwas |
Balsamicocreme (Deko) | etwas |
frischen Basilikum (Deko) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Toastscheibe zuerst mit Kräuterbutter bestreichen und danach mit der Salsasoße. Die Salami gleichmäßig auf dem Toast verteilen. Den Toast diagonal in 2 Dreiecke schneiden und die Oliven darauf verteilen. Den Scheiblettenkäse ebenfalls in 2 Dreiecke schneiden und auf die Toasthälften legen.
2.Den Toast für ca. 10 Minuten bei 180 °C im Backofen überbacken.
3.Die Toastdreiecke zu einem Schmetterling anrichten und mit der Balsamicocreme die Fühler malen. Mit frischem Basilikum verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu „** Snacks & Quickies ** Pizza - Toast "Butterfly"“