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Putenschnitzelchen mit Pfifferlingkruste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 g
Kartoffeln800 g
Karotten5 Stück
Pfifferlinge250 g
Rama Cremefine200 g
Sonnenblumenkerne2 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch, Petersilie, Basilikum2 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Gemüsebrühewasser ca. 20 Minuten kochen. Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Ca. 5 Minuten mit den Kartoffeln kochen. Abgießen. Kartoffeln in Scheiben schneiden

    2.Pilze putzen evtl. kleiner schneiden. in 1 El Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite nehmen.

    3.Putenbrust in Schnitzel schneiden. In heißem Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und pfeffer sanft würzen.

    4.Kräuter fein hacken, 1 EL voll mit den Pilzen und Cremefine vermischen. Abschmecken.

    5.Karotten und Kartoffeln in eine Auflaufform geben und die Putenschnitzel darauf setzen. Pfifferlingcreme darauf verteilen und mit den Kernen bestreuen. Im Backofen Umluft 175 ° ca. 10 Minuten überbacken. Mit den restliche Kräutern bestreuen und servieren.

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