Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 g |
Kartoffeln | 800 g |
Karotten | 5 Stück |
Pfifferlinge | 250 g |
Rama Cremefine | 200 g |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch, Petersilie, Basilikum | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Öl für die Pfanne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Gemüsebrühewasser ca. 20 Minuten kochen. Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Ca. 5 Minuten mit den Kartoffeln kochen. Abgießen. Kartoffeln in Scheiben schneiden
2.Pilze putzen evtl. kleiner schneiden. in 1 El Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite nehmen.
3.Putenbrust in Schnitzel schneiden. In heißem Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und pfeffer sanft würzen.
4.Kräuter fein hacken, 1 EL voll mit den Pilzen und Cremefine vermischen. Abschmecken.
5.Karotten und Kartoffeln in eine Auflaufform geben und die Putenschnitzel darauf setzen. Pfifferlingcreme darauf verteilen und mit den Kernen bestreuen. Im Backofen Umluft 175 ° ca. 10 Minuten überbacken. Mit den restliche Kräutern bestreuen und servieren.
6.Ist leicht und schmeckt - Bilder folgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Putenschnitzelchen mit Pfifferlingkruste“