1. Home
  2. Rezept
  3. Josies überbackene Auberginen

Josies überbackene Auberginen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch2 Stück
Zwiebel1 Stück
Rindergehacktes500 Gramm
Tomatenstücke1 Dose
Tomatenpürree2 Dosen
Peperoni1 Stück
Feta-Käse100 Gramm
Parmesan-Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Auberginen 10 Minuten kochen. Dann halbieren, das Innere entfernen, dabei ca. 1 cm Rand lassen. Die Zwiebel und das Gehacktes kross anbraten. Den entfernten Innenteil der Auberginen hinzufügen und kurz mitbraten. Den Feta-Käse in Stücke krümeln und ebenfalls kurz mitbraten. Tomatenstücke und -pürree in einen Top geben, die Chili-Schote zerkleinert dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer kräfig würzen, evtl. mit etwas Gemüsebrühe abschmecken. Eine Auflaufform einfetten und die Tomatenmasse hineingeben. Die Auberginen mit dem Gehackten füllen und auf die Tomatenmasse setzen. Etwas frisch geriebenen Parmesan-Käse darüberstreuen. Bei Umluft auf ca. 200 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen geben. Dazu schmeckt Fladenbrot oder Reis sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sozischnecke
    vom
    Profilbild von Sozischnecke

Auch lecker

Kommentare zu „Josies überbackene Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich