Tarte au chocolat de Fontainebleau

Rezept: Tarte au chocolat de Fontainebleau
6
4
628
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
175 g
Blockschokolade
175 g
Butter
50 g
gehackte Nüsse
80 g
Mehl
2,5 Teelöffel
Instantkaffee
3
Eier
250 g
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1967 (470)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
63,3 g
Fett
23,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tarte au chocolat de Fontainebleau

Marmorkuchen mit Kaffeenote
Milchkaffee-Muffins

ZUBEREITUNG
Tarte au chocolat de Fontainebleau

1
Schokolade und Butter getrennt im Wasserbad schmelzen. Eiweiss steif schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Instantkaffee unterrühren. Die flüssige Schokolade und Butter in dünnen Strahlen unterrühren. Dann die Nüsse zugeben. Zum Schluss das Eischnee unterheben
2
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig darauf geben.
3
Backzeit : 30 Min. auf 200°C
4
Noch warm in Stücke schneiden und mit Puderzucker besteuben.
5
TIPP : Ich backe immer die doppelte Menge auf ein Backblech ab

KOMMENTARE
Tarte au chocolat de Fontainebleau

Benutzerbild von Murmli
   Murmli
Das hört sich abssolut klasse an! 5* und lg von Murmli
Benutzerbild von chrifra
   chrifra
lecker, alles auf meine Hüfte ***** lg
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Hmmm - genau mein Geschmack!
   p****e
Oh oh, hört sich sehr lecker an und ist ganz einfach - habs mitgenommen und lass dir 5***** da ;-))) - lg pete

Um das Rezept "Tarte au chocolat de Fontainebleau" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung