1. Home
  2. Rezept
  3. Tarte au chocolat de Fontainebleau

Tarte au chocolat de Fontainebleau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blockschokolade175 g
Butter175 g
gehackte Nüsse50 g
Mehl80 g
Instantkaffee2 ½ Teelöffel
Eier3
Zucker250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade und Butter getrennt im Wasserbad schmelzen. Eiweiss steif schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Instantkaffee unterrühren. Die flüssige Schokolade und Butter in dünnen Strahlen unterrühren. Dann die Nüsse zugeben. Zum Schluss das Eischnee unterheben

    2.Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig darauf geben.

    3.Backzeit : 30 Min. auf 200°C

    4.Noch warm in Stücke schneiden und mit Puderzucker besteuben.

    5.TIPP : Ich backe immer die doppelte Menge auf ein Backblech ab

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte au chocolat de Fontainebleau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich