Zutaten für 6 Personen
Pfannkuchen ungesüßt a.d. Kühlregal je 5 Stück) | 2 Pk. |
Tunfisch | 2 Dosen |
Rucola | 100 Gramm |
Krabben in Lake aus dem Kühlregal | 100 Gramm |
Käse geraspelt | 50 Gramm |
Blauschimmelkäse | 100 Gramm |
Sahne | 100 ml |
etwas Meersalz | etwas |
etwas Pfeffer schwarz geschrotet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blauschimmelkäse klein würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und fein zerpflücken. Die Rauke in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Krabben abtropfen lassen.
2.Die Sahne mit dem Blauschimmelkäse auf kleiner Hitze langsam schmelzen lassen. Dann den Thunfisch unterrühren und mit dem Zauberstab zu einer Creme aufmontieren.
3.Nun die Rauke und die Krabben unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nun in eine passend große Springform oder einen Backrahmen die Torte schichten. Nach und nach die Pfannkuchen mit etwas von der Creme bestreichen und in der Form aufeinanderschichten. Der letzte Pfannkuchen bleibt pur, er wird mit dem geriebenen Käse bestreut.
5.Die Torte im Backofen bei 150 °C für 15 Minuten erwärmen, bis der Käse goldgelb zerlaufen ist. Aus der Form nehmen und wie eine Torte, in Stücke vorgeschnitten servieren.
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vom
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