1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterschmarren mit Tomatensalat

Kräuterschmarren mit Tomatensalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisequark200 g
Eier5
Mehl125 g
Grieß125 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Cayennepfeffer1 Prise
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Butterschmalz2 EL
Tomaten700 g
Zwiebel1
Aceto Balsamico1 EL
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Einen Teigausstecher (10-15 cm Durchmesser) in eine heiße, trockene Pfanne stellen. Den Parmesankäse portionsweise in den ausstecher füllen (ergibt 12-16 Stück) und in der Pfanne ausbacken. Den Käsefalden herausnehmen, warm in entsprechend große Förmchen (5-6 cm Durchmesser) geben, andrücken und vollständig erkalten lassen.

    2.Käse aus den Förmchen nehmen und zum Füllen bereitstellen. Für die Füllung den Doppelrahmfrischkäse mit der Creme Fraiche, dem Zitronensaft und dem Honig in eine Schüssel geben und glattrühren. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, dekorativ in die Käse-Croustades füllen.

    3.Für den Tomatensalat die Tomaten vierteln und die Zwiebel würfeln. Beides mit Olivenöl und Balsamico mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****J
    vom
    Profilbild von Y****J

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterschmarren mit Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich