Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speisequark | 200 g |
Eier | 5 |
Mehl | 125 g |
Grieß | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Butterschmalz | 2 EL |
Tomaten | 700 g |
Zwiebel | 1 |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Einen Teigausstecher (10-15 cm Durchmesser) in eine heiße, trockene Pfanne stellen. Den Parmesankäse portionsweise in den ausstecher füllen (ergibt 12-16 Stück) und in der Pfanne ausbacken. Den Käsefalden herausnehmen, warm in entsprechend große Förmchen (5-6 cm Durchmesser) geben, andrücken und vollständig erkalten lassen.
2.Käse aus den Förmchen nehmen und zum Füllen bereitstellen. Für die Füllung den Doppelrahmfrischkäse mit der Creme Fraiche, dem Zitronensaft und dem Honig in eine Schüssel geben und glattrühren. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, dekorativ in die Käse-Croustades füllen.
3.Für den Tomatensalat die Tomaten vierteln und die Zwiebel würfeln. Beides mit Olivenöl und Balsamico mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****J
vom
Kommentare zu „Kräuterschmarren mit Tomatensalat“