1. Home
  2. Rezept
  3. Pumpkin Pie

Pumpkin Pie

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: etwas
Mehl300 g
Butter oder Margarine100 g
Zucker100 g
Ei1 Stk.
Vanillinzucker1 Päckchen
Backpulver1 TL
Für die Füllung: etwas
Kürbis Hokkaido mittelgroße, entkernt, mit Schale in Würfel geschnitten1 Stk.
Eier, verquirlen3 Stk.
Zucker150 g
Sahne200 g
Kondensmilch 7.5 % Fett200 g
Zimt3 TL
Muskat½ TL
Ingwer pulver, wenn nicht verfugbar kann man weglassen¼ TL
Nelkenpulver, wenn nicht verfugbar kann man weglassen TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus dem Mehl, Backpulver, Zucker, Ei und Butter/Margarine einen Mürbeteig herstellen und Kaltstellen. Eine 28 cm Springform mit dem Mürbeteig auskleiden und dabei einen ca. 3 cm hohen Rand hochziehen.

    2.Für die Füllung das Kürbisfleisch mit wenig Wasser weichkochen und purieren. Zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen, auf den Boden geben. Vorsicht, die Füllung ist ziemlich flüssig.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 45 Min. backen. Die Füllung am Rand sollte gerade fest und in der Mitte noch leicht feucht sein (siehe Foto).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pumpkin Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich