Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets à 400 g | 2 Stk. |
Zwiebeln | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Tomatenketchup | 250 ml |
Essig | 125 ml |
Honig | 125 ml |
Sojasoße | 2 EL |
Ingwerpulver | ½ TL |
Tabasco | 1 Spr |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Alufolie für den Grill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein hacken und im Öl andünsten. Alle anderen Zutaten hinzufügen, aufkochen und bei kleiner Flamme dicklich kochen.
2.Extra starke Alufolie auf den Grill legen. Die Schweinefilets mit der Glasur bestreichen, etwa 20 Minuten grillen. Die Filets häufig wenden und wiederholt mit der Honigglasur bestreichen.
3.Tipp: Das Schweinefilet schmeckt auch kalt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Honigglasur“