1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Honigglasur

Schweinefilet mit Honigglasur

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets à 400 g2 Stk.
Zwiebeln50 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Öl1 EL
Tomatenketchup250 ml
Essig125 ml
Honig125 ml
Sojasoße2 EL
Ingwerpulver½ TL
Tabasco1 Spr
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Alufolie für den Grill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein hacken und im Öl andünsten. Alle anderen Zutaten hinzufügen, aufkochen und bei kleiner Flamme dicklich kochen.

    2.Extra starke Alufolie auf den Grill legen. Die Schweinefilets mit der Glasur bestreichen, etwa 20 Minuten grillen. Die Filets häufig wenden und wiederholt mit der Honigglasur bestreichen.

    3.Tipp: Das Schweinefilet schmeckt auch kalt sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Honigglasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich