Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limette | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Honig | etwas |
Öl | 2 EL |
Chinakohl | ½ Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Limettenschale abreiben , Saft auspressen. Beides mit Salz, Pfeffer und mit Hong würzen. Das Öl darunter schlagen.
2.Chinakohl und Paprika in Streifen schneiden. Sellerie putzen und in schräge dünne Scheiben schneiden.
3.Basilikum waschen, Blättchen abzupfen, mit den Salatzutatenmischen . Zum Schluß das Dressing unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Asiatischer Gemüsesalat“