Käseknödelsuppe

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
alte Semmeln4
Milch zum Einweichen etwas
Emmentaler in Würfel geschnitten100 gr.
Schinken in Würfel geschnitten100 gr.
Eier, Bioware2
Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran etwas
Zwiebel, in Scheiben geschnitten1
Schmalz3 EL
Schnittlauch1 Bd.
Fleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Semmeln klein würfeln, mit heißer Milch übergießen, ziehen lassen. Mit Käse, Schinken, Eier und Gewürzen mischen.

    2. Aus dem Teig Knödel formen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit 2 EL Schmalz rundherum goldbraun braten.

    3. Zwiebelscheiben im restlichen Schmalz goldbraun anbraten, mit den Knödeln in tiefe Teller geben, mit Fleischbrühe übergießen und mit Schnittlauch bestreuen.

    4. Tipp: erhöht man die Mengen, so dient die Suppe durchaus als Hauptgericht

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    Rezept von heidibirn
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