1. Home
  2. Rezept
  3. BEILAGE- "Glasiert Kartoffelecken"

BEILAGE- "Glasiert Kartoffelecken"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln8
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Olivenöl etwas
Honig etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden und dann auf ein Backblech legen.

    2.Honig und Öl verrühren und auf die Kartoffeln aufpinseln. Salzen und pfeffern, Chili und Rosmarin drüber geben und alles bei 175°C für 30min in den Ofen schieben. Nach der Hälfte der Zeit die Kartoffeln Kurz wenden.

    3.Lecker dazu ein Sauerrahm- Dip oder einfach nur Kräuterquark. Diese Kartoffeln schmecken auch super lecker zu einem Steak oder so:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „BEILAGE- "Glasiert Kartoffelecken"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich