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Kürbiseintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen100 g
Kürbis500 g
Zwiebeln2
Koriander1 Bund
Muskatnuss1 Msp
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Wasser1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, anschließend in Salzwasser etwa 1h garen. Abgießen, abtropfen und beiseite stellen. Zwiebeln schälen und grob hacken. Koriandergrün waschen, putzen und Blättchen ebenfalls grob hacken. Kürbis schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kürbis, Zwiebeln und Koriandergrün in einen Topf geben, mit Muskatnuss, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Wasser zugießen. Etwa 40 min köcheln. Zum Schluss die Suppe leicht pürieren und die Kichererbsen unterrühren.

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    Rezept von G****m
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