Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 100 g |
Kürbis | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Koriander | 1 Bund |
Muskatnuss | 1 Msp |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 TL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, anschließend in Salzwasser etwa 1h garen. Abgießen, abtropfen und beiseite stellen. Zwiebeln schälen und grob hacken. Koriandergrün waschen, putzen und Blättchen ebenfalls grob hacken. Kürbis schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kürbis, Zwiebeln und Koriandergrün in einen Topf geben, mit Muskatnuss, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Wasser zugießen. Etwa 40 min köcheln. Zum Schluss die Suppe leicht pürieren und die Kichererbsen unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****m
vom
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