Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 75 Gramm |
Wasser | 2 Esslöffel |
Kürbis in Stücken | 350 Gramm |
Orange nur Saft, ca. 1dl | 1 |
Ingwer gerieben | ½ Esslöffel |
Curry | 1 Messerspitze |
Sahne geschlagen | 1,80 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfane, ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren unter gelegentlichem Hin-und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte ziehen.
2.Kürbis, Orangensaft, Ingwer und Curry zum Caramel geben und zugedeckt ca. 20.min weich köcheln. Alles pürieren und auskühlen lassen
3.Zum Schluss die Sahne darunterrühren... Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Kürbis-Schaum“