Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta-Käse | 400 g |
Tomaten Strauchtomate | 1 kg |
Oregano | ½ Bund |
Olivenöl | 50 ml |
Gewürzmischung italienisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Feta in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Tomaten waschen, Strunk entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Feta-Käse und Tomaten abwechselnd in die Auflaufform schichten, dabei mit Öl beträufeln. Gehackten Oregano darüber geben und mit der Gewürzmischung würzen. Auflaufform mit dem Deckel verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-/Unterhitze
2.auf mittlerer Schiene etwa 20-30 Min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Ofentomaten mit Feta“