1. Home
  2. Rezept
  3. Ofentomaten mit Feta

Ofentomaten mit Feta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta-Käse400 g
Tomaten Strauchtomate1 kg
Oregano½ Bund
Olivenöl50 ml
Gewürzmischung italienisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Feta in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Tomaten waschen, Strunk entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Feta-Käse und Tomaten abwechselnd in die Auflaufform schichten, dabei mit Öl beträufeln. Gehackten Oregano darüber geben und mit der Gewürzmischung würzen. Auflaufform mit dem Deckel verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-/Unterhitze

    2.auf mittlerer Schiene etwa 20-30 Min. garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ofentomaten mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich