Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Schlagsahne | 200 g |
Gorgonzola | 200 g |
Walnüsse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln in eine Kasserolle geben, Gemüsebrühe mit Schlagsahne mixen und darübergeben .Gorgonzola würfeln und über die Nudeln geben . Bei 200° Ober./Unterhitze etwa 40 Min. garen. Walnüsse zerkleinern und über die Nudeln streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Nudeln“