1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert" Gratinierte Pain-au-Chocolat

Dessert" Gratinierte Pain-au-Chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schokoladen-Croissants3
Eier5
Vanille-Extrakt1 TL
extrafeinerzucker100 gr.
Vollmilch1 ½ l
Nach Belieben flüssige Sahne zum servieren! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 150° vorheizen. Schokoladen-Croissants in Scheiben von etwa 5 mm Schneiden und auf dem Boden einer ofenfeste Form auslegen( Fasungvermögen von 2 L ) etwa 23 cm durchmesser)

    2.In ene grossen schüssel Eier, Vaille-Extrakt und Zucker mit einem Schneebesen verquirlen, danch Milch einrühren.

    3.Backform in der Bain-Marie im warmen Ofen backen bis da Gratin an den Rändern fest geworden ist, in der Mtte abe noch weich ist.

    4.Aus de Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lasen. Nac Belieben mit flüssiger Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert" Gratinierte Pain-au-Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich