Dessert" Gratinierte Pain-au-Chocolat

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schokoladen-Croissants 3
Eier 5
Vanille-Extrakt 1 TL
extrafeinerzucker 100 gr.
Vollmilch 1,5 l
Nach Belieben flüssige Sahne zum servieren! etwas

Zubereitung

1.Ofen auf 150° vorheizen. Schokoladen-Croissants in Scheiben von etwa 5 mm Schneiden und auf dem Boden einer ofenfeste Form auslegen( Fasungvermögen von 2 L ) etwa 23 cm durchmesser)

2.In ene grossen schüssel Eier, Vaille-Extrakt und Zucker mit einem Schneebesen verquirlen, danch Milch einrühren.

3.Backform in der Bain-Marie im warmen Ofen backen bis da Gratin an den Rändern fest geworden ist, in der Mtte abe noch weich ist.

4.Aus de Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lasen. Nac Belieben mit flüssiger Sahne servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert" Gratinierte Pain-au-Chocolat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert" Gratinierte Pain-au-Chocolat“