Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schokoladen-Croissants | 3 |
Eier | 5 |
Vanille-Extrakt | 1 TL |
extrafeinerzucker | 100 gr. |
Vollmilch | 1 ½ l |
Nach Belieben flüssige Sahne zum servieren! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Ofen auf 150° vorheizen. Schokoladen-Croissants in Scheiben von etwa 5 mm Schneiden und auf dem Boden einer ofenfeste Form auslegen( Fasungvermögen von 2 L ) etwa 23 cm durchmesser)
2.In ene grossen schüssel Eier, Vaille-Extrakt und Zucker mit einem Schneebesen verquirlen, danch Milch einrühren.
3.Backform in der Bain-Marie im warmen Ofen backen bis da Gratin an den Rändern fest geworden ist, in der Mtte abe noch weich ist.
4.Aus de Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lasen. Nac Belieben mit flüssiger Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Dessert" Gratinierte Pain-au-Chocolat“