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Dessert : Creme brulée

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelbe5
Sahne200 g
Milch150 ml
Zucker60 g
Vanilleschote1
zum Bestreuen: etwas
Zucker20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 140° C vorheizen.

    2.Eigelbe, Sahne, Milch und Zucker gut miteinander verrühren.

    3.Flüssigkeit durch ein Sieb abgießen.

    4.Vanilleschote längs aufschneiden und auskratzen.

    5.Vanillemark zu der Ei-Sahne-Masse geben und unterrühren.

    6.Die Flüssigkeit in Schälchen verteilen.

    7.Die Fettpfanne des Backofens mit kochendem Wasser füllen, die Schälchen sollten bis zur Hälfte darin stehen.

    8.In die Mitte des Backofens schieben und 75 Min. darin stocken lassen.

    9.Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.

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    Rezept von dickerle
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