1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Rühreifüllung

Tomaten mit Rühreifüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Tomaten4
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Parmesan2 EL
Eier3
Oregano TL
Margarine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Tomaten am dem Stielansatz entgegengesetzten Ende Deckelchen abschneiden, Kerne mit einem Löffel herausholen, das Innere salzen und pfeffern.

    2.Etwas Käse hineingeben. Für die Füllung die Eier mit Salz, Oregano und Pfeffer verschlagen. In einer Pfanne mit Margarine ein grobflockiges Rührei bereiten.

    3.Es darf nicht ganz fest werden. In die Tomaten geben,restlichen Käse daraufstreuen, Deckelchen obenauf setzen und 5 - 8 Min bei 250 Grad im Ofen heiß werden lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Rühreifüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich