Karamell - Schoki - Muffins

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Ei 1
Brauner Zucker 50 g
Joghurt 150 g
Pflanzenöl 50 ml
Mehl 150 g
Backpulver 0,5 TL
Natron 0,5 TL
Knusper Müsli Karamell 100 g
Karamellschokolade 12 Stücke
Puderzucker zum Bestäuben etwas

Zubereitung

1.Ei leicht verquirlen. Zucker, Joghurt und Öl zufügen und verrühren. Mehl mit Backpulver und Natron mischen und durch den Rucki - Zucki über die Masse sieben. Knuspermüsli hinzufügen und alles verrühren.

2.Den Teig in 12 Muffin - Förmchen füllen und jeweils 1 Schokostückchen in die Mitte drücken. Im Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell - Schoki - Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamell - Schoki - Muffins“