Goldene Schnitten

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 2 Stück
Brot nach Wahl 4 Scheiben
Milch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Eier miteinander in einem Teller verquirlen, etwas Milch hinzugeben und nochmals verrühren. Die Brotscheiben darin wälzen und in einer heißen Pfanne goldgelb anbraten. Mann kann auch Kräuter unter das verquirlte Ei geben und verrühren, schmeckt auch sehr lecker. Dann warm genießen. Ist prima für den kleinen Hunger Laßt es euch schmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Goldene Schnitten“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Goldene Schnitten“