Vegetarisch : Griesschnitten mit Rhabarberkompott

Rezept: Vegetarisch : Griesschnitten mit Rhabarberkompott
mal was für meine Enkel
18
mal was für meine Enkel
12
6828
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 l
Milch
1 Prise
Salz
250 g
Gries
30 g
Zucker
3
Eier
zum Panieren:
2
Eier
Semmelbrösel
Backfett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
19,5 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegetarisch : Griesschnitten mit Rhabarberkompott

Lonis Kaiserschmarrn

ZUBEREITUNG
Vegetarisch : Griesschnitten mit Rhabarberkompott

1
Sehr steifen Griesbrei kochen, noch heiß Eier und Zucker unterrühren, sofort in eine kalt ausgespülte Form geben. Völlig erkalten lassen.
2
Aus der erkalteten Masse Scheiben schneiden, diese panieren und im zerlassenen Butterschmalz goldgelb anbraten.
3
Dazu essen wir sehr gerne Rhabarberkompott (KB). Die Kleine lieber etwas Süßeres.

KOMMENTARE
Vegetarisch : Griesschnitten mit Rhabarberkompott

Benutzerbild von Lunetta
   Lunetta
Leeeecker, darf ich auch vorbei kommen?
Benutzerbild von saartania
   saartania
Nicht nur für deinen ENkel ein Genuss ... mein Töchterlein würde auch gerne vorbei kommen ;o)
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Ich nehm's wie deine Enkel.... ;-)
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
nicht nur für Deine Enkel........ find ich auch leeeecker.... GGLG Nadine :-)
Benutzerbild von romantica
   romantica
nicht nur für deinen enkel... für mich bitte auch... 5** und lg anne

Um das Rezept "Vegetarisch : Griesschnitten mit Rhabarberkompott" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung