Vegetarisch : Griesschnitten mit Rhabarberkompott

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 1 l
Salz 1 Prise
Gries 250 g
Zucker 30 g
Eier 3
zum Panieren: etwas
Eier 2
Semmelbrösel etwas
Backfett etwas

Zubereitung

1.Sehr steifen Griesbrei kochen, noch heiß Eier und Zucker unterrühren, sofort in eine kalt ausgespülte Form geben. Völlig erkalten lassen.

2.Aus der erkalteten Masse Scheiben schneiden, diese panieren und im zerlassenen Butterschmalz goldgelb anbraten.

3.Dazu essen wir sehr gerne Rhabarberkompott (KB). Die Kleine lieber etwas Süßeres.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Griesschnitten mit Rhabarberkompott“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch : Griesschnitten mit Rhabarberkompott“