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Yufkateig-Körbchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Yufkateigblätter man kann auch Blätterteig nehmen250 g
Butter zum bestreichen etwas
Sonnenblumenkerne2 EL
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehen gehackt2
glatte Petersilie gehackt1 Bund
Schnittlauch in Ringen1 Bund
Schafskäse wer mag kann auch Ziegenkäse nehmen200 g
Ei1
Crème fraîche100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Teigblätter in feuchte Tücher schlagen (werden schnell trocken) backofen auf 200 Grad vorheizen. Teigblätter mit Butter bestreichen und so übereinander legen ,das ein großes Quadrat entsteht.Daraus 12 Quadrate mit einer Kantenlänge von 12 cm schneiden.

    2.Die teigquadrate in die vertiefung eines Muffinbackblechs legen.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne fett rösten. Olivenöl erhitzen und die knoblauchzehen darin kurz anschwitzen,Petersilie und Schnittlauch kurz mitdünsten.Heraus und und mit dem Käse, Ei ,Creme fraiche und Sonnenblumenkerne mischen. das ganze mit Salz und Pfeffer würzen,auf die Teigböden verteilen und ca 15 min backen.

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    Rezept von k****s
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